Всё то, что имеет отношение к неверно организованной работе административных кругов, правильней описывать именно так, то есть, как парадокс коррупции. Ибо сам этот отдельно взятый термин, его описание, в общем-то, очень сильно лишены логики и здравого смысла. Потому что, на самом деле, любого чиновника, не использующего своего служебного положения в личных целях надо сразу отстранять от работы. Не считая того, что принимать на неё его можно только при условии, что он будет её использовать для создания своей, как можно более прекрасной во всех отношениях жизни. Ведь в противном случае, само собой разумеется, общество будет иметь дело с управленцем, который, так или иначе, занимается чёрти чем, вместо созидания практически полезной, повсюду им распространяемой красоты.
Право на работу должно быть основано на искренней личной заинтересованности в её результатах.
Кроме того, как может человек делать хоть что-то действительно хорошее, добиваясь в этом процессе реально классных результатов, если у него нет в данном занятии искренней, личной заинтересованности? То есть, если продукт его же собственного труда ему банально неинтересен ни прямо, ни даже косвенно? Это ж абсурд! Как и, конечно же, официальное описание вышеупомянутого явления коррупции. Которое такое же бредовое, как и всё то, что порождено требованиями нашего земного, преимущественно глубоко агрессивного, до мозга костей разрушительного, обожающего только лишь унижения и эксплуатацию себе подобных существ, народа. Только безмозглая тварь могла всерьёз настаивать на том, чтобы у бюрократа не было большого, серьёзного оклада, отбивающего у него явное желание воровать, а кроме того, чтобы он не стремился делать свою работу, будучи нацеленным на достижение реально ценного эффективного результата.
Понятно же, что в данном, широко, повсеместно распространённом случае, речь идёт о фактическом, даже никак незамаскированном требовании тупой, наглой толпы, жаждущей того, чтобы власть перед ней буквально стелилась! Ведь только откровенный и убеждённый садист, как и все психически больные агрессоры, бредит не просто какими-то там перед собой унижениями, но ещё и как можно более показательными. Вследствие чего, конечно же, старается буквально ронять к своим ногам, как можно больше, как можно более высокопоставленных лиц. С учётом того, что эта дрянь ненавидит полезный, комфортный, а значит, порочащий идею получения садистских наслаждений, труд, которым охлосу неизбежно придётся заниматься, если этим процессом будет всерьёз увлечено, настроенное на получение классного, обалденного результата начальство…, вышеприведённое утверждение звучит ещё более истинно.
Из-за чего, крайне опасно брать на руководящую работу людей, заметно сблизившихся с народными массами, и вследствие этого, наполнившихся стремлениями не столько продуктивного, сколько саботажного, кумовского, воровского и прочего, опять-таки, садистского характера. Больше того, любой человек, имеющий элементарно здоровые тенденции к развитию, перед тем, как стать чиновником должен обязательно проходить яркую, заряжающую его красивыми жизненными стремлениями реабилитацию. Позволяющую ему очиститься от свойственной большей части общества порочности и извращённости, которых этот индивидуум мог успеть нахвататься. Иначе, он ведь неправильно поймёт реалии парадокса коррупции, являющиеся плодом рвения народных масс к банальной эксплуатации, унижению и уничтожению всего того, что имеет отношение к администрированию, и, таким образом, ещё и, конечно же, к разрушению, причём, вплоть до основания, всей индустрии полезной занятости. Способной быть эффективной исключительно только при наличии искренней заинтересованности людей в их работе, в том, что они создают, в том, что они производят.