Массовые личностные стремления решают всё.

hand-33520Они самые, именно от них всё зависит. Не от каких-то там указов президента, так или иначе, являющихся следствием, проявлением желаний народных масс, а от того, чего реально хотят люди, от того, каковы их практические личностные стремления. Особенно, это касается самого ценного, что может быть в жизни человека – создания разного рода благ, стало быть, хорошего. Его выращивание из-под палки банально никак невозможно, а потому, если люди не хотят оное созидать, не желают осмысленно творить комфортабельную бытность, то это ничем не исправить, разве что только лишь созданием принципиально иного социума, искренне жаждущего получения удовольствия от всяческого, его собственными руками взращиваемого процветания.

Какая разница, что скажет президент, ежели реально всему виной народный менталитет?

Суть в том, что, поскольку человек всегда старается делать то, что он хочет, а также ввиду того, что его понимание, а заодно и в целом восприятие любых предложений и приказов основано, в первую очередь, на его личностных вожделениях, то любого конкретно взятого индивидуума, не стремящегося созидать, противящегося этой идее, бесполезно не только призывать, тем более, принуждать к данному процессу, но и ещё и реально вредно. Это и есть одна единственная, та самая, сакральная причина из-за которой в нашей жизни столько проблем. При этом, буквально шокирует тот факт, что о ней не хотят говорить вслух, особенно, в средствах массовой информации. В тех самых, которые, как заворожённые продолжают зачем-то рассказывать, твердить о высказываниях политиков, будто бы они и вправду могут быть хоть как-то судьбоносными?! Какая разница, что скажет, чего захочет, например, президент страны, если масса, образно говоря, Ваней и Маней на местах это его, пусть даже супер классное, отличнейшим образом продуманное и изложение предложение прекрасно жить, банально даже и не подумают всерьёз не то что поддерживать, но и даже рассматривать, принимать оное, так сказать, во внимание?!

Хуже того, ввиду, что, опять-таки, СМИ, а заодно и высшие разно-уровневые чины, в общем-то, всех стран мира даже толком и не пытаются перекладывать ответственность на якобы находящиеся в их подчинении народные массы, становится отчётливо ясно, что население не только не желает признавать свою, самую важную, ключевую ответственность за происходящее везде и всюду, но и даже не желает, чтобы его в этом упрекали. А это недвусмысленно указывает на то, что народ в большинстве своём не только выражено агрессивен, но ещё и с какой-то стати полномочен подавлять систему управления обществом до такой нелепой, сверх могущественной степени, что ему, как говорится, и слова не сажи. Такого быть недолжно. Ибо раз люди ведут себя столь откровенно деструктивно, то у них не должно быть никакой власти вообще, уж тем более, настолько серьёзной, что даже заставляющей практически всех чиновников во всём публично винить, как правило, только лишь себя. Ведь какой смысл некоему начальству что-то там утверждать, какие-то там решения принимать, ежели всё те же Вани и Мани на местах собираются, как раньше жить в основном лишь в склоках и в прочих конфликтах, по-прежнему отрицая ценность взаимно-уважительного созидания комплексной комфортабельности? Это не считая того, что они ещё и на однозначное главенство ценнейшей гетеросексуальности начали всё активней покушаться. И всё это в контексте того, что они всё также не хотят ни за что отвечать. При таких-то деструктивных личностных стремлениях народ не может всерьёз восприниматься, как источник власти.