Желаю общения исключительно на тему жизненных улучшений.

262a7a84-8513-43cd-9a76-b537a9a60998Да, а то о нём, как-то все нынче позабыли. Причём, ещё и нагло делая вид, что будто бы — нет. Однако, на практике стабильно доказывая, что — да. Это наглядно видно на примере встреч на высшем уровне. Они все проводятся якобы на тему жизненных улучшений, однако, чем больше их замечается, чем чаще они случаются, тем больше в нашей жизни в лучшую сторону ровным счётом ничего не меняется. Того и гляди, как бы хуже не стало.

Общение странное, пространное, по факту, никак не гуманное…

И это при том, что общение на более низких уровнях социальной иерархии, так и вовсе уже давно привычно-утопичное. Уж оно-то точно, или ни о чём, или о плохом. Нами создаваемом, вот именно таким путём. Ибо, откуда же хорошему взяться, если по поводу его ваяния не с кем продуктивно общаться? Можно лишь убого лясы точить, водку пить, рассказывать, что ты всех уважаешь, делая вид, что ты тем самым им не подстилаешь. Не подмазываешься, не привязываешься и не цепляешься, а лишь стремишься жить обычной человеческой жизнью. На практике почему-то до кроёв и выше набитой всяческими неприличиями, облачёнными в те или иные наличия, ну или, наоборот, в отсутствия, в том числе, всякого присутствия. Это когда тот, кто ещё на ногах, таки, смог пойти за «ещё выпить», однако, упал у двери, решив, что это уже Припять. Несмотря на то, что лежал он на пороге в славном городе Москве, в своей отключке видя себя ведьмаком, летящим на метле…

Почему у нас всё вот так? Неужели мы вот именно этого и хотим? В смысле, все? То есть, оно, конечно, понятно, что среди нас имеется очень много людского материала, который всё от рождения достало, особенно, ежели это полезная работа, осуществляемая в контексте всеобщей, взаимной заботы. Из-за чего, с такими людьми нет смысла и говорить про то, как на самом деле надо классно жить. Им всё это в тягость, так как лишь от разрушений и мучений они способны испытывать радость. Вследствие чего, желают не только именно этим и заниматься, но ещё и исключительно только таким образом обогащаться. Не забывая при этом, конечно же, героями называться. А то, как же? Иначе, ведь, грустно, обидно и страшно гузно, ежели ты к своей цели стремишься, а в глазах социума всё никак не возвысишься. И это при том, что ты его жизнь и так и этак рушишь, однако, не слышишь всеобщих дифирамбов, ласкающих твои уши. Улавливаются только лишь упрёки по поводу плохой работы. Что не только неприятно, но ещё и в целом весьма странно… Ведь ты на неё ходишь только лишь для вида, да и то, заметно пространно. Занимаешься ею отвлечённо и безответственно, никак не желая быть ни к чему всерьёз хорошему, упаси бог, привлечённым. Разве, что с целью всего этого, опять-таки, разрушения, от чего получения невероятного обалдения. Тобой везде выискиваемого, будто бы это халявные золотые прииски.

Не знаю, как у вас, а в моём сознании, как ни пробую, получается вот именно такой образ современного среднестатистического труженика. Из-за чего, у меня сходу и напрочь отпадает всякое желание общаться с любым реальным воплощением вышеописанного образного накопления, абсурдных жизненных стремлений сосредоточения. Особенно, ежели разговор заходит о теме жизненных улучшений. Тут я и вовсе теряюсь, в понимании бессмысленности данного действа растворяюсь, после чего, прикидываюсь, что у меня молоко, как у той Фрекен Бок сбежало, и удаляюсь.