Союз заинтересованных в развитии страны властных коррупционеров.

1270375613_31Знаете, что надо для того, что бы даже в самой убогой стране вдруг начался бурный рост и развитие жизненного комфорта и благополучия? Революция? Нет. Принятие новой конституции? То же нет. Инициация демократических перемен? Тут вы, вообще, мимо выдали… Ладно, не будем вас больше мучить, и сами дадим правильный ответ. А состоит он в том, что для этого надо, что бы в данном конкретном государстве появился союз властных коррупционеров, искренне заинтересованных выжать максимум красоты и полезности из подконтрольного им населения.

Что надо для того, что бы всем реально стало хорошо?

В общем, речь идет о конгломерате управленцев, которые окажутся не тупыми, что в полной мере характерно в отношении современных мировых администраторов, а умными. Соответственно, не ждущими, когда кто-то где-то что-то там придумает и сделает хорошего, которое потом можно будет купить за деньги, полученные от разнообразных махинаций и манипуляций, а просто делающими для себя любимых всё, что им захочется для бесконечно счастливой жизни.

Вот именно этот безмерно жадный, применительно к практическому бытовому счастью эгоизм правящей элиты и может стать единственно-возможным двигателем развития, какого бы то ни было региона, а заодно и всей планеты в целом. Других вариантов нет и быть не может. Всё потому, что сверху можно запросто раздавить абсолютно любое здравое начинание, что собственно, и происходит везде и всюду в нашем мире. Зато, если на вершине управленческой структуры общества обосновалось объединение, в состав которого входят властные коррупционеры, желающие создания всеобъемлюще прекрасного бытия здесь и сейчас, то их, опять-таки, чрезвычайно сложно будет остановить. Вследствие чего, социум, хочет он того или нет, будет вынужден стать развитым, причем, всё сильней и активней день ото дня. А вместе с этим и всё более и более практически счастливым, чем дальше, тем больше. Причем, радость своего бытия он будет создавать для себя сам.

Злобные эгоисты – обожатели красоты практического совершенствования жизни.

Да, если вы думаете, что администраторы любой такой, образно говоря, страны счастья должны быть хоть как-то альтруистами, то вы ошибаетесь чрезвычайно сильно. Это обязательно должны быть очень серьезные, вплоть до дикой озлобленности эгоисты, ценящие реально эффективное и продуктивное устройство бытия. Люди, которым любые формы и героизма, и самоотречения чужды и смешны, воспринимаются ими, как чрезвычайно опасный, разрушительный бред, самая настоящая, откровенная тупость.

Только такие существа могут реально классно созидать, создавать действительно прекрасные условия жизни. А то, что они будут это делать и для себя, и для других – это просто оптимальная форма организации данного процесса и не больше того.

Суть в том, что невозможно быть счастливым в среде несчастных. Как и нельзя быть здоровым, когда вокруг тебя все сплошь больные. Нельзя быть умным среди тупых, богатым среди бедных и т.д., и т.п. То есть, если ты хочешь счастья для себя, то тебе неизбежно придется создать его для всех. И ни в коем случае не абстрактно, а более чем конкретно и по нарастающей. Причем, именно так, что бы эти самые «все» его и ваяли своим кропотливым творческим трудом, производящим всё более и более эффективный, во многом один на всех, жизненный комфорт.

Это и есть, единственно верная форма политического устройства, как такового. А всё остальное – это её детали, нюансы её оформления.