Сексуальная культура, как основа социальной жизни.

10-foto_4Что бы там и кто не говорил, но сексуальная культура всегда была, есть и будет не только отражением господствующей в обществе ментальности, но и одним из самых сильных, средств формирования последней. То есть, все эти разговоры про то, что секс является неким полем для абстрактно-эмоциональных игр, неуправляемого высвобождения какого-то там бессознательного – это чрезвычайно опасная, антисоциальная пропаганда. За культивирование которой, её распространителей остро необходимо лишать научных званий, а также приобщать к полезному, очищающему разум труду в закрытых учреждениях психологически и физиологически исправительного характера.

Унизительный секс, как способ формирования хронически униженных, готовых на всё исполнителей чего угодно.  

И это никакой не перебор. Всё потому, что секс нельзя ни в коем случае рассматривать, как обособленный, вырванный из контекста мыслительной работы человеческого сознания, процесс. Наоборот, он всегда был, есть и будет её и продолжением, и отражением, причем, наиболее ярким, концентрированным и результирующим. И надо сказать, что те, кто создал современное мировое управление, прекрасно об этом осведомлены. Поэтому они преднамеренно культивируют везде и всюду половое насилие, частью которого являются, в том числе, всевозможные формы оральных ублажений – действий наиболее агрессивно деградационного характера, способных в кратчайшие сроки превратить кого угодно в ограниченное, антисоциальное существо, желающее жить одним лишь общественным паразитированием.

Как и, конечно же, они понимают, что выдуманная ими для прикрытия всей этой, якобы страстности и личностной свободы, теория фрейдизма является несусветной, но довольно правдоподобно сконструированной чушью. Всё дело в том, что рамках реальной, а не официальной концепции мироуправления считается однозначно приемлемым использование в административном управлении только лишь лиц предварительно приученных выполнять роль униженных ублажающих. В которых они должны быть превращены путем их погружения в сексуальную культуру регулярного насилия, преподносимую им, как вполне нормальную, а потом и элитарную систему построения социальных отношений. Вдобавок ко всему, основанную на гомосексуальных, а значит, наиболее откровенно физиологически неестественных, ущербных, неполноценных, дополнительно провоцирующих еще большую личностную неполноценность связях.

Как политики живут, так они и нами правят. Всё просто.

Подобные воздействия, в сумме ставшие основой жизни современного политикума, а заодно и всей остальной администрирующей надстройки, изначально рассматривались и продолжают рассматриваться, как способ создания бесконечно униженных, соответственно, безгранично податливых управленческих и трудовых кадров. Приученных безоговорочно отказываться от любых своих индивидуальных стремлений в угоду удовлетворения желаний тех, кому присущ статут их хозяев – объектов их сексуального и прочего ублажения, то есть, фактически, их рабовладельцев.

Именно этим и объясняется безвольность и бездеятельность управляющих нами администраторов, постоянно граничащая с их агрессией, чуть что норовящей вырваться наружу, часто проявляющейся в виде всевозможных срытых и открытых антисоциальных действий, регулярно совершаемых менеджерами, в том числе, и очень высокого уровня. Ведь, все они – методично приученные к хроническому унижению люди, принявшие такой образ жизни, дабы получить возможность карьерного роста в самых разнообразных предприятиях и организациях, а также органах власти.

Именно поэтому все высказывания нынешних политиков являются форменной демагогией и очковтирательством. Всё потому, что их произносят люди методично и тщательно отученные самостоятельно размышлять в контексте уважительного, созидательного отношения к окружающей их реальности, к окружающему их социуму. А значит, практически никак неспособные, несклонные принимать взвешенные, комплексные, реально социально-продуктивные решения. Причем, отученные, как на стадии формирования любого такой администрирующей единицы, так и в период её или его трудовой деятельности. Для чего все такого рода индивидуумы методично и тщательно загоняются в рамки скрыто садисткой, откровенно унизительной системы сексуальных отношений, регулярно удерживающей их в состоянии, по сути, рабов, замаскированных под высокопоставленных и любых других менеджеров, исполнителей разного уровня иерархии.

Такова истинная картина формирования жизнеопределяющих социальных отношений в нашем с вами социуме. И многие из нас знают об этом не понаслышке, став жертвами  невидимого террора, изживающего в людях всё человеческое, здравое, продуктивное, реально важное, ценное и эффективное.