Правящая власть, наслаждающаяся насилием.

182d0b0В современной России она именно такова, то есть, там действительно правит власть, наслаждающаяся насилием. А то, что она прикрывает это, то борьбой за единение страны, то за благополучие народов, населяющих соседние с ней государства – это никого в здравом уме не волнует. Всех интересуют только факты, а не предваряющие их наступление кровавые политические спектакли. Призванные в очередной раз оправдать применение насилия, как обычно кого-то от кого-то отделяющего, разрушающего целостность очередного давно устоявшегося суверенитета, разделяющего людей, лишающего их общения с их друзьями, с теми с кем они ведут хозяйство, а значит, строят совместное благополучие и т.д. и т.п.

Российская дикая жадность до чужого при наличии мега своего, причем, супер мега неразвитого, дремучего, берендейского.  

При этом, особо непонятно во всех этих историях, на кой черт правящему в России форменному садистскому быдлу столько земли?! Ведь, у него её хоть отбавляй. И почти вся она, как на подбор, неразвитая, неосвоенная, чаще всего, в лучшем случае кое-как обустроенная. Так… Для вида… Ну, что бы никто не говорил, что россияне живут, как самые настоящие дикари, какими их, собственно, вполне справедливо видит весь мир. При таких раскладах, только отпетый негодяй станет думать о захвате чужого, имея столько своего необработанного, недоделанного, а то и вообще, нетронутого. В общем, что и говорить, нет на нашей планете другой такой страны, которая бы могла сравниться с Российской федерацией по параметру претворения в жизнь бездумно и безумно наглой  политики алчных узурпаций чужих территорий.

Причем, в этих вопросах данное воплощение больной недоразвитости, на карте обозначенное в виде страны, с течением времени становится всё агрессивней и агрессивней. Убедившись в том, что почти никто в мире так и не захотел признать суверенность государств-кусков, отхваченных Россией у других стран, русские фашисты перешли к применению тактики прямого присоединения завоеванных ими земель к своему здравым смыслом давно покинутому псевдогосударственному территориальному образованию.

Подтверждением тому является вопиюще наглая, от начала и до конца подтасованная и насильственным образом осуществленная, узурпация Крыма. Сугубо для вида обоснованная какими-то там, якобы имеющими место быть, а на самом деле на 100% бредовыми, историческими предпосылками. Частью которых, кстати говоря, являются безумные утверждения по поводу того, что и Украина в целом, по мнению российских подонков-политиков – это территория, случайно, по ошибке получившая независимость.

Сколько еще мир будет терпеть буйство российского безумства?

Вот, интересно, сколько всё это будет продолжаться? Ведь, понятно же, что во всех этих безумствах российской дикости истинным и правильным является только то, что данное государство-агрессор, как можно быстрее должно наконец-то, раз и навсегда, перестать существовать. Распавшись на сразу несколько очень даже немаленьких стран, жители которых, наконец-то, избавившись от власти путинского фашистского режима, получат возможность строить своё собственное благополучие, перестав быть заложниками садистских, псевдопатриотических игр в убийства, грабежи, изнасилования и т.д., которые  являются неотъемлемой составляющей каждого российского «освобождения» очередной узурпируемой их войсками территории той или иной страны.

И всё это ни в коем случае не призывы к разжиганию какой бы то ни было вражды. Это всего лишь констатация факта, состоящего в том, что нашему миру в кратчайшие сроки остро необходимо обезвредить мега маньяка, срывающегося за ширмой «РФ». Ведомого властью, наслаждающейся насилием всё более и более явно. Соответственно, всё менее и менее стесняющейся себя в своей прогрессирующей омерзительности, разрушительности, безумно лицемерной садистской наглости, которой она пропитана до мозга костей.