Понятие коррупции абсурдное со всех сторон.

0567 Его действительно никак не получается истолковать разумно, причём, даже с точки зрения необходимости соблюдать закон, который по факту придуман лишь для того, чтобы защищать, выращивать и распространять общественную униженность и озлобленность, наполненность которыми сразу превращает любого человека в принципиально непригодного для построения нормальных созидательных, уважительных межполовых отношений. Что это за правила социальной жизни, которые нацелены на то, чтобы всех подлавливать на тех или иных нарушениях, а потом их не переучивать, заодно, корректируя систему социальных связей с целью избегания подобных ситуаций в будущем, вместо всего этого, просто ввергая преступивших законность в состояние раздавленности, сопровождая этот процесс присвоением самого настоящего клейма негодяя?! Понятно, что они именно, как раз негодяев из всех и делают! Кого же ещё? Тем более, что действовать в любой такой социальной среде – это значит по любому готовиться к унижениям, причём, многократным, хроническим. Ибо явно, что именно их и жаждут чуть ли не все! А потому, само собой разумеется, будут атаковать, подставлять, задевать, провоцировать, лишь бы получить своё, соответственно, новую жертву, ну или уже известную, но порванную на новый лад.

Залезь во власть, чтобы перед обществом на новый лад пасть.

Когда вот в именно так живущей общественной среде кто-то говорит о коррупции, стало быть, об использовании власти в личных целях, за что всех на этом попавшихся следует унижать, да ещё и так, чтобы впредь они не могли участвовать в управлении обществом, став заклеймёнными изгоями, то понимание сути данного, официально канонизированного явления вызывает самый настоящий шок! Вызванный осознанием того, что в таких реалиях никто и не подумает заниматься чем-то хорошим. Просто потому, что для его инициации тотального плохие, ужасные условия не подходят вообще никак. Особенно с учётом того, что их источником, их основой является большая, однозначно сумасшедшая часть населения, скрывающая свою истинную, непримиримо злую сущность под масками той или иной безобидности, а то и даже порядочности, профессионализма. Только и делающая, что требующая приобщения к всё новой конфликтности, погружённости в страдания, наводок на то, как кого-то унизить и растоптать, постоянно рвущаяся выдумывать по этому поводу всё новые разводы и подставы.

Любой нормальный человек, а это значит желающий банально выжить, соответственно, стать частью созидающих, развивающих, жизнь улучшающих, животворящих социальных взаимосвязей, если уж он, явно вытерпев массу мучений, добрался до какой-то там иерархической ступени во власти, конечно же, может думать только о том, как бы побыстрей сотворить данные, действительно спасительные общественные отношения. Ведь в противном случае он однозначно обречён быть жертвой самых настоящих массовых злодеев, которые постоянно ищут всё новые варианты, а заодно и объекты издевательств, убийственных изнасилований, засилие культа которых, конечно же, не позволяет создавать ничего способного дать вышеупомянутое выживание.