О коррупции по сути.

Если по сути рассуждать о данном явлении, точнее, о порочной его составляющей, то тут по любому надо говорить о народе, а не о каких-то там чиновниках. Ибо власти у последних, всё равно, кот начихал. Так как всё, что они могут, это управлять желаниями народных масс, создавая условия для их реализации и больше, в общем-то, ничего. Это особенно верно с учётом того, что внутри земного социума давно уже сформирована тайная система социального управления, в которую входит, как минимум, большая половина населения, живущая в основном только лишь с нелегальных доходов, настолько больших и стабильно выплачиваемых, что результирующей составляющей общества глубоко наплевать на идею учреждения реально достойных зарплат, пенсий и прочих по белому осуществляемых выплат. Вопрос изменения которых давно уже умышленно превращён в форменное, общенародное, издевательское развлечение.

Это и есть то исходное понимание, которое необходимо для осознания того, у кого в руках находится власть, стало быть, кто виноват во всём плохом, что есть в нашем мире. Как несложно догадаться, это, конечно же, само собой разумеется, народ. Его вина в этом плане настолько серьёзна и практически однозначна, что рассматривать влияние на ситуацию чиновников даже, как-то смешно. Уж больно они немощны и ничтожны в плане их прикладных возможностей по сравнению с народными массами. Которые однозначно увлечены сплошными страдания и умираниями, и при этом, бдительно следят за тем, чтобы ничего хорошего в нашей жизни не случилось, не родилось даже на уровне хоть как-то уважаемой в обществе теории. Неопровержимым доказательством того, что люди, как минимум, в большинстве своём живут только и исключительно достижением мучительной смерти, является их тотальный отказ от развития медицины и пищевой промышленности. От того, чтобы сделать эти направления индустрии реально продвинутыми и, конечно же, общедоступными. В отношении здравоохранения – это означает его полную, однозначную бесплатность.

Президента во всём, ну или хоть в чём-то всерьёз винить – это не по-детски тупить…

В общем, вы должны понимать, что если вам плохо, больно и не за что лечиться, а заодно не у кого, то это всё вам устроили окружающие вас люди, в подавляющем своём большинстве входящие в социальную, нелегальную, помешанную на форменном скотстве, систему управления, в которой они состоят только для того, чтобы насиловать, насиловать и снова насиловать, регулярно получая за это большущие, несгораемые деньги, причём, если надо, то любые. Так живёт почти всё население Земли, очень большая его часть, рьяно ратующая за то, чтобы всё так и оставалась, чтобы данная, общенародная, напрямую убийственная коррупция процветала, приближая долгожданный всепланетный апокалипсис. При этом, стоит отметить, что свои действия, представляющие собой сплошь акты нескончаемых изнасилований и прочих надругательств, народные подонки стараются представить, организовать так, будто бы жертвы сами к ним шли, сами просили их унизить. Именно поэтому вся эта социальная шваль просто обожает преследовать тех, кого хочет растоптать, заодно разыгрывая перед этими людьми, а то и даже с их участием, некие якобы случайные представления, являющиеся провокациями. Уркам, засевшим во власти, в тайной, в самой могущественной её составляющей, важно чтобы будущий объект лютых, заранее запланированных, как нескончаемые, унижений повёлся хоть на что-то, хоть на соблазн некоего разврата, хоть в драку полез. Это важный аспект их деятельности, позволяющий этим гадам выставлять себя в роли тех, кто всего лишь ответил, пусть и скотством, например, на нижайшую в их адрес выказанную просьбу, ну или на какое-то там, например, нападение.

Больше в современной системе народного управления, по сути, нет ничего, абсолютно ничего! Тем более, что этот самый народ постоянно протестует против раскола общества на тех, кто желает умереть в страданиях, из-за чего всё и всех только и делает, что насилует, и на тех, кому всё это мерзко, и кто хотел бы начать жить хорошо, реально классно, создавая всё более процветающее гетеросексуальное благополучие, построение которого основано на соблюдении определённых, умных правил. Такова коррупция на самом деле, таков действительный механизм использования власти для уничтожения всего живого.