Нельзя использовать власть для реализации личных амбиций?

56153555Вас не удивляет такая постановка вопроса? Точнее, тот факт, что в нашем мире считается ненормальным использовать власть в личных целях, то есть, для реализации индивидуальных амбиций? Если нет, то без обид, но вы не можете считаться полноценным членом общества, а уж к управлению им вас и близко подпускать нельзя, причём, ни при каких обстоятельствах. Просто потому, что вы не желаете признавать такого важного ключевого обстоятельства, состоящего в том, что люди всегда делают хорошо только то, что хотят, это не считая того, что они вообще всегда стараются делать то, что желают. И если им это запретить, то они с течением времени будут лишь закипать от злобы, которая на каком-то этапе своего бурления-формирования неизбежно и неотвратимо превратится в сносящую всё на своём пути агрессию. Которую, в свою очередь, ежели не остановить разумным разбором причинно-следственных связей, а заодно и поиском путей претворения в действительность личных амбиций их разбушевавшегося носителя, то тогда всё станет ещё хуже. Тогда и слова, и дела будут уже про смерть, ибо никто из нас не может терпеть надругательства над своими чаяниями всерьёз. Мы так устроены, чем больше нам противоречат в этом плане, тем больше мы готовы пойти на крайние меры для достижения своей цели.

Все призывающие отречься от себя в угоду чего-то – это рьяные садисты, волокущие, пихающие всё сущее на заклание.

Именно поэтому все те, кто говорит, что человек власти обязан служить обществу, позабыв о личных стремлениях – это гады, сволочи и мерзавцы, умышленно создающие коллапс, полный, изначально предсказуемый провал управления. Эти скоты, конечно же, знают, что никто ни на кого работать никогда не горит желанием, а стоит начать в этом плане принуждать и по любому жди войны, причём, чем дальше, тем всё более бескомпромиссной, беспощадной, на каком-то этапе убивающей невероятно легко и запросто, будто бы речь идёт о пролитии воды, а не крови. Из-за того, что в нашем социуме преднамеренно учреждён порядок надругательства над личными амбициями, оно никак и не может выйти из состояния дичайшей, тотальной, однозначно смертельной, мучительной конфликтности. Такое может быть выгодно только лишь содомитам, то есть, садистам-смертникам, которые искренне балдеют от унижения жизни насмерть, отрицая любые другие пути построение бытия. Из-за засилия этих негодяев в правящей миром сетевой, тайной властной администрации, охватывающей почти всё население планеты, мы так и живём. То есть, в угодно ненавидящим всё подонкам, жаждущим всё замучить до состояния заклания, чем они каждый день постоянно и занимаются, придумывая по этому поводу любые наглые, лживые отговорки, ибо ожидая, как можно более страшных наказаний за свои грехи, желательно, сразу убийственных. Это их нормальный способ мышления и действий. Они всегда рвутся гадить, как можно больше и врать по этому поводу наиболее агрессивно, дабы получить вожделенную смерть, ну или хотя бы приближающие к ней унижения, ущемления, разрушения.

Пока жизнелюбы, стало быть, нормальные люди не осознают с кем они живут и работают, с какими форменными психами-подонками, проверив их элементарным тестом в виде предложения начать строить уважительные продуктивные, созидательные, исключительно гетеросексуальные отношения, от которых любой садист откажется по любому, ибо не может вынести неминуемо порождаемого ими жизненного расцвета, ни о какой нормальной жизни на Земле даже и речи быть может. Ведь она вся от начала до конца строится на культивировании личных желаний, амбиций согласовано, респектабельно и комфортно создающих процветающее благополучие. Иных путей её построения нет, и никогда не будет.