Использование власти в личных, широкомасштабных целях.

businessman thinkingДа, до этого российским и прочим коррупционерам ещё только предстоит дорасти… Пока что они в этом плане — нищета казанская. Немощь и ничтожность воплоти, да и только. Особо смешно, что их ещё и при этом за что-то там сажают, ну, типа, за то, что они власть использовали в каких-то там личных целях. Это они-то используют? Да ещё и власть?! Да, вы небось, врёте! Они же пользуются теми же сто лет в обед застойными товарами и услугами, которыми, в общем-то, и все пользуются! Стало быть, никакой власти у них нет! Какая же это власть, если, что у бедняка шкаф, что у богача – это всё одна и та же, ни разу не механизированная, не автоматизированная, точно такая же, как и лет 200 назад, только ещё хуже, потому, что тогда из стружечных отходов только лишь настилы свиньям делали, а никак не мебель, чепуха?

В элитарной убогости процветать – это не власть, это жесть!

Где же тут власть?! Нет, ну, правда?! Особенно с учётом того, что я затронул самый простенький, форменно ничтожный, при том, что очень насущный вопрос. И вот тебе сразу, какая наглядная показуха, точнее, показательность… Демонстрирующая, что ни у каких современных администраторов нет даже элементарно нормальной власти, раз они не могут ничего прикладно модернизационного в свою жизнь разработать и ввести. От того, видно, и бесятся… За что их потом и сажают, а ежели совсем уж перебор с этим делом выходит, то и того… убивают. Вон великий Кеннеди тоже так и не смог себе даже один единственный автоматизированный шкафчик заказать. Хотя, наверное, пробовал… И не только шкафчик… Однако, поняв, что власти делать даже для президента США бытовой комфорт у него нет, так взбесился, так разошёлся…, что стал с Хрущёвым с ядерную войнушку играть.

Ну, от скуки же, ей богу, от образовавшегося на фоне её наличия безумия буйного! Которое у Никиты Сергеевича тоже, видимо, присутствовало… Конечно же, присутствовало! Ведь, же был из Страны Советов, ну, то есть, из государства, в котором человек человеку — друг, однако, только если не надо хоть что-то полезное делать. Потому, что ежели надо, то однозначно – враг. Причём, неважно кому, да хоть генеральному секретарю! Который, осознав ничтожность, до жути издевательского своего положения, до каких только нервных срывов периодически не доходил… Тут стоит вспомнить хотя бы тот случай, когда он тапком по трибуне в ООН стучал, чем несказанно веселил всю мировую знать. Которая тоже, конечно же, как и он, крайне убогой жизнью тогда жила. Как впрочем, и сейчас ею же ничтожной живёт, в чём на отрез из нелепой, абсурдной гордости не желает признаваться. И что ещё хуже: не спешит менять столь ужаснейшую ситуацию.

А это, как показывает практика, очень вредно для здоровья. Причём, не только для сердечного. Например, Кеннеди, переживая из-за данной проблемы, не видя её решения, от чего впадая во всё более агрессивные безумства, в итоге, пораскинул мозгами в совершенно буквальном, ужасающем общественность и смысле, и виде… А это более, чем не смешно. Это ужас, да и только! Это же сплошная загнанность в угол тех, кто должны во всяческом комфорте процветать и по всему обществу его при этом распространять! Вместо чего, они живут в сплошном форменном элитарном заточении, занимаются сплошными гадкими интригами, от которых не просто страдают, но ещё и иногда очень даже пугающе умирают от неизбежно накрывающего их чрезмерно буйного занятия, называемого охотой, то на тех, то на этих ведьм.

Ввиду нежелания помирать под обломками ада, прошу предоставить мне место в Эдеме. 

В свете чего, надо что-то срочно решать по поводу предоставления политикам возможностей использовать власть в их личных широкомасштабных целях, причём, конечно же, в направлении разнообразного комфорта ваяния. Для чего же ещё?! А не то, они нас, того и гляди, и глазом моргнуть не успеем, похоронят в том или ином ядерном конфликте. Что сделают тупо от безысходной скуки, от шока, вызванного тем, что при всём своём могуществе, они даже табуретку автоматическую и ту сделать не могут, не имеют права. Исходя из того, что лично я в этой неминуемо надвигающейся войне, да и вообще, помирать никак не желаю, прошу оградить меня от мешающего прогрессу комфортабельности стада, обеспечив мне достойную нормального человека красивую и полезную жизнь.