Фактическое использование власти в личных целях.

2810888_originalОно удручает и разочаровывает… Причём, хронически. Поначалу вызывая чувство депрессии, продиктованное безысходностью сложившейся в обществе ситуации 100%-ной фактической ненависти к развитию социального благополучия. Ну, а потом, по мере того, как становится понятно, что в земной общественной среде царит только лишь склочность, порождающая тотальную изнасилованность, и больше ничего, то понимание острейшей необходимости изучать человеческие желания, дабы наконец-то выявить тех, кто не хочет страдальчески умирать, вместо этого желая жить и процветать. Ибо только эти люди могут составить нормальный социум, который будет подхватывать и реализовывать любые предложенные ему идеи улучшения комфортабельности бытия, исходящие от представителей власти лишь при таких раскладах способных действовать на благо себя так, чтобы от этого процветало всё население.

Нормальное общество само берёт и делает благополучие, его надо лишь направлять и поощрять.

Ведь дабы построить счастливую, по нарастающей классную во всех смыслах жизнь для одного, надо обязательно изваять её для всех, да ещё и следя за тем, чтобы вся эта система подчёркнуто благополучных отношений стабильно повсеместно развивалась в направлении построения всё более совершенного человеческого счастья. Это и есть ответ на вопрос: как надо жить, чтобы власть и общество были довольны, а заодно и продуктивны в плане создания прикладного бытового и всего остального комфорта. Требуется, чтобы они были на одной, однозначно-созидательной волне, а это значит, жили только лишь гетеросексуально, причём, конечно же, уважительно, осмысленно выращивая, как можно более прекрасные желания и стремления, обращаемые во всё более эффективные, стало быть, красивые и полезные проекты.

Вот именно этого у нас, как раз и нет. Вообще не имеется в наличии. Вместо этого присутствует лишь засилие вконец одуревшего в основной его массе откровенно скотского населения, образующего сеть секретного планетарного управления, ничего не желающего, кроме как: насиловать, насиловать и снова насиловать! Причём, пока не помрёт. Если вас интересует вопрос: кто именно? То ответ очень прост: абсолютно все и абсолютно всё! Ибо принципиальные смертники-садисты, ну или по-другому: ненавистники бытия никак иначе вести себя не могут, при этом, пользуясь тем, что их даже не спросив о том, хотят ли они уважительно созидать, сходу записали в нормальных людей, эти гады постоянно рвутся что-то менять, типа, улучшать, обязательно и страстно превращая каждое такое действие в как можно более злую оргию провалов и надругательств. Именно эти мерзкие злодеи требуют, чтобы везде за всё отвечали публично назначаемые начальники, притом, что реальной власти им, конечно же, не дают, оставляя её у себя в подпольных руках, дабы использовать оную с целью насаждения обожаемых ими издевательств насмерть, потом во всём, ясное дело, обвиняя выдвинутых ими правителей.

Найти тех, кто хочет жить и наконец-то им именно это и разрешить, остальных отравив на войну.

Данные, ключевые для нашего земного социума моменты чётко доказывают его принципиальную нежизнеспособность. Тем более, что в нём ведь вообще невозможно найти тех, кто на самом деле хочет творить комфорт, даже и не думая превращать данный ценнейший процесс в афёры и надругательства. А потому, самое главное в такой ситуации, это жесткое требование достижения чётко оговоренного положительного результата, достигаемого по наглядно понятным правилам его реализации. Без предъявление критерия данной конкретики вообще не разобрать, кто есть кто, тем более, что пока, фактически, все – принципиальные воры и садисты, чего, конечно же, быть не может. А потому: практика, практика и ещё раз практика, просто обязанная быть прекрасной, процветающей, всеобщее благополучие созидающей! Все, кто не согласны с ней хотя бы на уровне теории, идут в сторону, образуя общество злодеев-смертников, коими они сами себя объявили. Этим, лишь с виду людям нужно сходу предложить войну промеж собой, ту самую, кроме которой они всё равно ничего делать не хотят и не будут, после чего, требуется следить за тем, чтобы они с неё возвращались лишь для передышки и всё меньше и меньше. Только тогда остальная часть земного населения сможет начать действительно жить, а не как обычно, исполнять роль забиваемых насмерть жертв, развлекающих своей мучительной гибелью орды содомитов.