Чем ниже поцелуи, тем больше хозяйственной разрухи.

Про это почему-то так мало говорят… Вы, заметили? Нынче слово «подлиза» стало не ругательным, а наоборот, превратилось в некую, весьма общепринятую форму похвалы! В символ умения жить. Быть, хоть и в униженном, но обеспеченном состоянии, само собой разумеется, всяческого не стояния, ибо на кой так стараться падать ниц в ублажение власть имущих, ежели при этом, ещё и работу работать требуется?

Унижение всегда порождает исключительно унижение, и ничего другого.

Кстати, в этом и лежит, потому, что или не стоит, или же стоит, но не в тему, не в том направлении, одна из самых главных проблем современности, реально душащая самое ценное, что может быть в жизни любой цивилизации – полезную, продуктивную человеческую деятельность. Прогрессирующая в своём количестве армия подлиз сильно подпортила нам и без того не шибко хорошо работающую систему распределения и перераспределения доходов. Всё потому, что эти негодяи и негодяйки везде без очереди впереди всех пролазят, в том числе, с заднего хода. Ну, как же?! Они же типа, так старались… Так сильно собой жертвовали ради ублажения своим падением того или иного распорядителя – судеб людских вершителя… Из-за чего, им теперь вынь да положь… Нет, не то… То, само собой разумеется, будет вовремя обслужено, причём, в лучшем виде. Однако, только ежели к этому процессу будет прилагаться хорошее и ещё лучше материальное содержание обслуживающих. Сверх заботливых, ко всему, ещё и постоянно пребывающих в поисках столь же чересчур учтивых, вплоть до неприличия людей лёгкого, очень лёгкого и совсем лёгкого поведения. Готовых на что угодно, лишь бы им хорошо платили.

Именно на этом все нынешние проявления хозяйственной разрухи и строятся. На культе ублажений. На всяческих всё ниже и ниже, и всё изощрённей поцелуях, осуществляемых, как в прямом, так и в переносном смысле в любом количестве и качестве. Рассвет этой индустрии напрочь, на глазах у всех буквально уничтожает человека труда. Ведь, как ему реально нужному тягаться со всеми этими ассами падения вниз и за дорого, особенно, если его боссы всё больше и больше погружаются в деградацию, столь гадким круговоротом, типа, развлечений активно подстёгиваемую?! Вот-вот, никак! Начальство от всего этого буквально дуреет… Всё больше и больше берега теряет… Начинает путать рай рукотворный, единственно правильный, постоянно всячески, комплексно созидаемый, с нырянием в бредовые иллюзии личностного разрушения и саморазрушения… Из-за чего, с ним вообще непонятно, как разговаривать? Да, и стоит ли?

Люди! Ау! Нам в другую сторону! Нам наверх! Включайте разворот, пока не поздно!

Оно ведь, чем дальше, тем больше начинает походить на существ с другой планеты. Той, на которой живут гуманоиды сплошь потерянного внутреннего содержания, всё более и более одичалые, всё активней старающиеся просто верить в то, что всё, как-то само собой образуется, рассосётся… Причём, снова и снова, и по нарастающей кайфово. Ну, а на крайняк всегда можно рассчитывать на манну небесную и прочие давно обещанные самыми растиражированными книжками чудеса… В таких реалиях, лично я вообще не понимаю, как можно избежать хозяйственной разрухи? Она ведь и есть их детище. Именно их. Вот именно таких вот пристрастий к ничего неделанью, постоянно, любыми средствами и путями оплачиваемому блаженству, направленному вниз, вниз, вниз… и так, пока не будет достигнуто жизненное дно.