Безумству властолюбцев мы песни петь не будем…

944Это точно. Как раз этим мы заниматься и не собираемся. Даже несмотря на то, что, по мнению некоторых специалистов в области умений быстро прыгать по карьерной лестнице, это самое важное из всех занятий, если, конечно, тебя интересует результат… Не то, чтобы он нас не интересовал, просто он у нас с ними разный. Этот самый результат… Для них это возможность жить, в буквальном смысле плюя на всех, и делая это из, как можно более роскошных апартаментов. Ну, а для нас это несравнимо более великолепные, прекрасные и полезные достижения в сфере совершенствования бытия. Как, например, возможность жить долго и счастливо, благодаря повсеместному использованию генетики, точнее, применению тех регенеративных и корректирующих воздействий на тело человека, которые она может дать.

Нам бы жить, да так, чтобы не умирать…, что технически можно, а вот фактически – нет…

Вам непонятно о чем это мы? Ах, да… Вы же, скорее всего, обычный обыватель с хорошенько промытыми мозгами, который так и не понял, что произошло в уже довольно далёком 1953 году, когда был выявлен факт существования ДНК… Ну, так мы вам разъясним. В тот, как предполагалось очень счастливый для человечества год, стало доподлинно понятно, что любой биологический объект – это не просто механизм, но еще и имеющий свой собственный программный код. Проще говоря, программу своего собственного управления, в точности, как любой всем нам привычный компьютер. Запуская которую, то так, то этак можно заставить какой бы то ни было организм, регенерировать, то есть, обновлять, а если надо, то и отращивать заново те или иные органы, а также производить абсолютно любые исправления и улучшения в уже имеющихся.

В свете наступления столь знаменательного события, всем кто был в курсе значимости вышеописанного научного прорыва, стало понятно, что людская цивилизация находится на пороге прорыва в самую настоящую вечность. Банально ввиду того, что зная о существовании ДНК, а также о том, что тело любого человека – это просто биомеханический агрегат, говорить о, так называемом естественном старении больше не имело совершенно никакого смысла. Ведь, всё, что надо было сделать для предотвращения наступления столь печального, постоянно и неотвратимо преследующего всех землян события, так это взять и запустить процедуру регенеративного, корректирующего перерождения их тел.

Однако, как раз и с этим-то и возникла более чем серьезная проблема. Причем, никак не технического, совершенно не технологического характера. Вовсе нет. Суть в том, что анализ земной действительности четко показал невозможность инициации, а значит и повсеместного внедрения реального, стандартизированного омоложения людей. По причине того, что правящие миром административные аристократы и прочие им сочувствующие негодяи уже давно превратили медицину в сферу невероятно дорогих и во многом недоступных услуг, напрочь не желая признавать факт этих своих злодеяний, всячески ими маскируемых и приукрашиваемых.

Здоровье не для всех – это наимощнейший фактор насаждения жесточайшего рабства и порожденной им деградации.    

Ну, а при таких раскладах, никак нельзя было допустить того, чтобы на планете Земля появился еще один наимощнейший фактор эксплуатации, угнетения людей. Как никакой другой, способный превратить всех нас в невероятно отвратительный во всех своих стремлениях лицемерный, лживый, жестокий скот. Которым, собственно, и стала бы повсеместно организованная торговля уже не просто здоровьем, а фактически, вечной жизнью. Уж за что, за что, но за возможность прожить, причем еще и в здравии, годик-другой, а то и несколько лишних десятилетий, а там глядишь и столетий, люди запросто начали бы продавать не только мать родную, но и вообще кого бы то ни было, причем, в рабочем порядке без каких-либо зазрений совести. И, конечно же, всё это неминуемо с критически огромной скоростью повело бы их по пути деградации, прогрессирующей взаимной агрессии, а значит, в итоге, полного тотального самоуничтожения.

Вот тебе, как говорится, бабушка и маков цвет… То есть, хотели, как лучше, а тут поняли, что получается, как всегда плохо, с той ли разницей, что теперь, просто-таки, невероятно ужасно и разрушительно… Именно так подумали люди, сумевшие разгадать структуру ДНК, а заодно и в целом контролирующие технологии всевозможных генных регенеративных и прочих модификаций человеческих и не только тел. После чего, они, конечно же, решили ни в коем случае не выпускать в мир генетику, разве что в виде то так, то этак откорректированных растений и животных, коими теперь глубочайшим образом обманутые и в конец отупевшие среднестатистические земляне совершенно безосновательно пугают и себя, и своих детей.

Возлюби еще сильней политика своего, если, конечно, захочешь…

Признайтесь, вы не ожидали, что в статье с таким названием, как эта будут столь странные на первый взгляд рассуждения? Хотя, надеемся теперь вы поняли, к чему они тут приведены… Или нет? То есть, вы, всё-таки, смогли осознать важность полностью бесплатной общедоступной медицины, как базового (но не факт, что достаточного) условия для внедрения в жизнь стандартизированных механизмов омоложения людей? Или же вам кажется, что вечной жизни достойны только избранные, которые неизбежно будут торговать здоровьем, превращая человечество в покорный и одновременно всё активней дичающий скот? Подумайте обо всём этом, когда будете слушать очередное красноречивое выступление любимого вами политического лидера. Как только вас начнут захватывать его речи, возьмите и сравните их псевдо-оживляющий и лживо-вдохновляющий эффект с тем, что вы смотрите и слушаете одного из тех, сам факт существования на этой планете которых убивает вас каждый день, лишая вас доступа к регенеративной медицине. Посмотрите пристально в глаза своих беспощадных и бессмысленных убийц. Они ведь без каких-либо стеснений то и дело мелькают на экране телевизора, обманывая вас, то так, то этак, и тем самым по-прежнему доказывая верховным правителям планеты то, что делать людей бессмертными еще не время.

Да, и в свете всего вышеизложенного, пожалуйста, не забудьте оценить глубочайшую тупость правящего нами административного бомонда. Который более чем фактически стоит на горле у нас у всех, в том числе, и у самого себя, чем еще и умудряется ввиду захлестнувшего его представителей страшнейшего слабоумия, всенепременно гордиться, причем, вплоть до наступления полнейшего экстаза.